?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вегетарианцы... люди, всегда вызывающие повышенный интерес и легкую зависть окружающих...
"Да? А давно вы ТАК? Хм...Что, совсем ничего, даже пармской ветчины? А зимой?..."
Но короткое московское лето, когда наши истощенные организмы уже не тратят всю свою энергию на "обогрев изнутри", а также прекрасное разнообразие овощей и фруктов дают нам всем отличный шанс попробовать... как оно, в гастрономической гармонии в природой?
Суки Маман, наш всегда желанный гость, берется доказать, что жизнь прекрасна и без стейка! И даже без яиц и сыра...
- грибной тарт с джемом из красного лука
- летний суп из зеленого горошка с мятой
- средиземноморская вегетарианская лазанья с кремом из цукинни
- вегетарианская панакотта из цветной капусты (!)
- клубничный торт без яиц

В студии "Кухня в деталях", которая до ужаса напоминает кухню мой мечты (где можно готовить и общаться с друзьями одновременно), пройдет мастер-класс по вегетарианской кухне. Ведет мастер-класс Суки Мамана, шеф-повара из Лондона. В конце совместного приготовления всех этих вегетарианских (и даже, не побоюсь этого слова, веганских шедевров) нас ждет дегустация!

Место проведения мастер-класса: в здании дизайн-школы «Детали» на Спиридоновке 3/5 в Палатах Гранатного Двора XVII века. Время: с 17-00 до 20-00. Стоимость участия: 3500р. Мест очень мало (максимум 8). Заранее регистрируйтесь у нас в центре!